среда, 25 июня 2008 г.

Взять дать стечь рассолу

Взять дать стечь рассолу. Нарезанные авокадо, лук и каперсы разложить поверх рыбы и помидоров, украсить дольками сладкого лимона, мелиссой. / кусочек имбиря размером с грецкий орех I1/2 л говяжьего бульона, 200 г говяжьей вырезки 220 г пальмовых сердцевин (из консервной банки), 100 г спагетти из гречихи 1 л кипящей соленой воды, 50 г кервеля Суп из пальмовых сердцевин очистить, положить в оставить на 10 минут при слабом нагревании, нарезать очень тонкими полосками. Взять дать стечь рассолу, нарезать брусочками. разломать на кусочки, положить в лимонным соком, соевым соусом варить 7-8 минут, промыть, дать стечь воде, вымыть, измельчить, положить вместе с вырезкой, пальмовыми сердцевинами и спагетти в суповую миску, залить кипящим бульоном, приправить и тотчас подать к столу. 1 чайот (примерно 400 г) 1 стебель лука-порея 20 г слив, масла 1 чайной ложкой пшеничной муки, 1 л куриного бульона, 250 мл (1/4 л) взбитых сливок, I пучок базилика Суп-пюре из чайота (фото) очистить, нарезать кусочками, очистить, вымыть, мелко порезать, растопить, потушить в нем до мягкости чайот и лук-порей, посыпать немного потушить, залить варить примерно 15 минут при слабом нагреве, растереть овощи в пюре, прибавить перемешать, суп нагреть. вымыть, оборвать листики, мелко порезать их, положить в суп, приправить суп Примечание: солью, перцем, лимонным соком. суп подавать с базиликом, розовым перцем, поджаренными на сливочном масле кубиками хлеба. / мясистый помидор 1 большой мягкий плод авокадо 1 мелкую луковицу 1 сваренное вкрутую яйцо 6 ст. ложек оливкового масла 2 ст. ложками уксуса, l/г ч. ложки приправы Sambal Oelek, I чайной ложкой соли, I ст. ложку измельченной петрушки, Примечание: Острый соус из авокадо обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать пополам, выдавить семена, нарезать кубиками. разрезать пополам, удалить косточку, выскрести мякоть ложкой, раздавить ее вилкой, очистить, измельчить. очистить, измельчить. перемешать с нарезанными помидорами, пюре из авокадо, измельченными луком и яйцом, добавить при необходимости можно еще раз посолить, очень хорошо сочетается с испеченным в гриле мясом и сырыми овощами. Оборудование

Комментариев нет: